Если автоназначение больше неактуально, удалите его.
- Перейдите в раздел Планы развития → Шаблоны планов.
- Выберите шаблон с настроенным автоназначением.
- Нажмите ••• → Удалить автоназначение.
- Подтвердите удаление.
Готово! Правило больше не будет создавать новые планы. Планы, которые уже были назначены по этому правилу, сохранятся.
