Если автоназначение больше неактуально, удалите его.
- Перейдите в раздел Планы развития → Шаблоны планов.
- Выберите шаблон с настроенным автоназначением.
- Нажмите ••• → Удалить автоназначение.
- Подтвердите удаление.
Готово! Планы по этим условиям больше не будут назначаться автоматически. Уже назначенные планы сохранятся.
