...
- Перейдите в раздел Планы развития → Шаблоны планов.
- Выберите шаблон с настроенным автоназначением.
- Нажмите ••• → Удалить автоназначение.
- Подтвердите удаление.
Готово! Правило Планы по этим условиям больше не будет создавать новые планы. Планы, которые уже были назначены по этому правилу, будут назначаться автоматически. Уже назначенные планы сохранятся.
