Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Чтобы удалить пользователя:

  1. Кликните на имя пользователя в общем списке.

  2. На странице Редактировать пользователя нажмите  Удалить пользователя.

  3. Нажмите Удалить для подтверждения удаления.

    Image Added

Второй способ удаления подходит для удаления одного или сразу нескольких пользователей:
  1. Поставьте галочку справа от имени пользователя в общем списке
  2. Нажмите Удалить в верхнем меню. 

    Image Added

  3. Нажмите 

...

  1. Удалить для подтверждения удаления в открывшемся окне.

...

После удаления Вы будете перенаправлены на страницу с обновленным списком пользователей системы.

Владелец аккаунта не может быть удален, поэтому на его странице редактирования владельца аккаунта нет ссылки для удаления.Также пользователь не может удалить самого себя.

Info
Даже если Вы удалите пользователя, то вся связанная с ним статистика будет сохранена.