Дерево страниц

Сравнение версий

Ключ

  • Эта строка добавлена.
  • Эта строка удалена.
  • Изменено форматирование.

Чтобы настроить уведомления для учащихся и администраторов, перейдите :

  1. Перейдите в раздел Настройки

...

  1. и откройте вкладку Функции.

    Image Added

  2. Затем прокрутите до раздела Дополнительные возможности и нажмите Уведомления.

...

  1.  

    Image Added
Информация

По умолчанию все оповещения включены, но вы в любой момент можете изменить настройки и выбрать отдельные события, о которых будут получать уведомления пользователи системы. 

...

Оглавление

Уведомления для

...

обучающихся

Чтобы включить или отключить уведомления для студентов, кликните по переключателю справа от его названия и нажмите Сохранить в правом верхнем углу . 

Image AddedImage Removed


НазваниеОписание
Уведомление о том, что курс просроченОтсылается, если студент не завершил курс к указанному сроку.
Уведомление о результатах проверки заданияОтправляется пользователю, когда администратор оценил задание.
Уведомление о получении сертификатаСертификат за прохождение материала выдан пользователю.
Уведомление о результате рассмотрения заявки на доступ к материалу из каталогаОтправляется, когда администратор одобряет или отклоняет заявку учащегося на прохождение материала из Каталогакаталога.
Уведомление о результатах проверки заданияОтправляется пользователю, когда администратор оценил задание.

Уведомление о том, что материал просрочен

Отсылается, если студент не завершил материал к указанному сроку.
получении бейджей и балловВысылается, когда пользователь получает бейджи или баллы за прохождение курсовУведомление о получении сертификатаСертификат за прохождение материала выдан пользователю.

Уведомления для администраторов

Чтобы настроить оповещения для администраторов, кликните по переключателю справа от его названия и нажмите Сохранить в правом верхнем углу. 


НазваниеОписание
Уведомление о новом запросе на доступ к материалу из каталогаОтправляется, если пользователь отправил запрос на доступ к материалу из Каталогакаталога.
Уведомление о том, что количество пользователей для входа в аккаунт превышеноОтправляется, если пользователь не смог войти в аккаунт, потому что количество активных пользователей выше лимита, указанного в тарифе.